#1 von
hawayer
, 10.09.2010 15:32
wenn man sie vorher heiß abbrüht,dann trocken reibt und in etwas Mehl wendet.
Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.
- hawayer
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#2 von
Anonymous
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, 10.09.2010 16:15
meinst du damit frische bratwurst?
#3 von
hawayer
, 10.09.2010 16:39
Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.
- hawayer
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#4 von
Anonymous
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, 10.09.2010 16:40
ja aber dann läuft ja der ganze schöne saft aus
#5 von
hawayer
, 10.09.2010 16:46
nein andrea,leicht anbraten ....und natürlich keinen schweizer käse daraus machen....
Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.
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#6 von
Anonymous
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, 10.09.2010 16:54
ok dann teste ich das mal aus.
#7 von
Conni
, 10.09.2010 17:25
Zitat von hawayer
wenn man sie vorher heiß abbrüht,dann trocken reibt und in etwas Mehl wendet.
Klar, dass die dann nicht platzt, wenn die keine Pfanne von innen gesehen hat...
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#8 von
artec
, 10.09.2010 17:50
Ich pickse auch immer Löcher rein.
So...zack, zack, zack, zack und feddisch. 8)
Andrea ich denke/ dachte das es viel Fett ist was aus brät.
Wer Ordnung hält ist zu faul zum suchen.
- artec
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#9 von
Anonymous
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, 10.09.2010 19:34
Ich mach da auch immer ein paar kleine Löcher rein und bei "normaler" Bratwurst schneid ich ein genau wie bei Bockwurst wenn ich sie brate