#1 von
Anonymous
(
Gast
)
, 13.09.2010 09:07
2 Gläser Sauerkirschen
2 Flaschen Sangria
1 kleine Flasche Kirschwasser
1 Flasche Sekt
1 Packung Vanille-Eis
Die Kirschen mit dem Sangria und dem Kirschwasser so früh wie möglich ansetzen (mindestens einen Tag vorher).
Vor dem Servieren Sekt dabei und den Klotz Eis oder Eis als Kugel in die Gläser portionieren!
#2 von
Anonymous
(
Gast
)
, 13.09.2010 14:33
Das werde ich heute probieren 
#3 von
hawayer
, 13.09.2010 15:16
andrea............ 
Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.

- hawayer

-
-
Beiträge: |
1.684 |
Registriert am: |
22.08.2010 |
#4 von
Mariposa69
, 13.09.2010 15:25
Aaaaalsoooo... der Name dieses Gesöffs hört sich ja nicht so lecker an, aber die Zutatenliste dann zum Glück doch...
Werde ich bestimmt bei der nächsten Geburtstagsfeier meinen Gästen vorsetzten.
Es grüßt euch Vera 
- Mariposa69

-
-
Beiträge: |
2.425 |
Registriert am: |
07.09.2010 |