Besser geht es wenn man das Blech auf ein feuchtes Küchentuch stellt.
Besser geht es wenn man das Blech auf ein feuchtes Küchentuch stellt.
Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.
Beiträge: | 1.684 |
Registriert am: | 22.08.2010 |
Ja das mache ich auch schon mal mit nem Kastenkuchen.
Ich drehe den Kuchen um und lege dann einen ziemlich feuchten Lappen auf den Boden der Form und irgendwann löst sich das Ding. 8)
Wer Ordnung hält ist zu faul zum suchen.
Beiträge: | 1.425 |
Registriert am: | 26.08.2010 |
ich schmier die Form vor dem füllen mit Margarine ein und bedecke die Margarine mit Paniermehl.
Bisher hat das super funktioniert!
Sei, wer du bist und sag, was du fühlst!
Denn die, die das stört, zählen nicht - und die, die zählen, stört es nicht!
Theodor Geisel
Beiträge: | 103 |
Registriert am: | 30.09.2010 |
ja biggi,mache ich auch.
genau mero, das mache ich zusätzlich.hast du schon einmal versucht,statt paniermehl,zucker oder gemahlene mandeln zu nehmen?.total lecker.
Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.
Beiträge: | 1.684 |
Registriert am: | 22.08.2010 |
Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen |