RE: Rosenkohl erst zu Schluß salzen

#1 von hawayer , 05.10.2010 23:58

So bleibt er knackig und behält seine grüne Farbe.


Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.

 
hawayer
Beiträge: 1.684
Registriert am: 22.08.2010


RE: Rosenkohl erst zu Schluß salzen

#2 von artec , 06.10.2010 06:49

Oh ich liebe Rosenkohl.....


Wer Ordnung hält ist zu faul zum suchen.

 
artec
Beiträge: 1.425
Registriert am: 26.08.2010


RE: Rosenkohl erst zu Schluß salzen

#3 von Beate , 06.10.2010 19:37

...und damit er nicht bitter schmeckt, eine Prise Zucker zum Wasser dazugeben.....


Liebe Grüße
Beate

 
Beate
Beiträge: 3.667
Registriert am: 06.09.2010


RE: Rosenkohl erst zu Schluß salzen

#4 von hawayer , 06.10.2010 21:41

jepp beate ,genauso.ebenso kann man eine prise natron zugeben.macht den kohl bekömmlicher.(kann man bei allen kohlsorten machen)


Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.

 
hawayer
Beiträge: 1.684
Registriert am: 22.08.2010


   


Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz