#1 von
hawayer
, 08.10.2010 23:56
Damit das Fleisch saftig bleibt,wickel ich es in gefettete Alufolie und backe es im Backofen wieder auf.
Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.
- hawayer
-
-
Beiträge: |
1.684 |
Registriert am: |
22.08.2010 |
#2 von
artec
, 09.10.2010 09:04
Das ist Klasse.
Meist wird es ja *Schuhsohlentrocken* dann.
Wer Ordnung hält ist zu faul zum suchen.
- artec
-
-
Beiträge: |
1.425 |
Registriert am: |
26.08.2010 |
#3 von
Anonymous
(
Gast
)
, 09.10.2010 22:56
ich geb das fleisch einfach geschnitten in die sosse *g*
#4 von
hawayer
, 09.10.2010 23:33
kann man auch andrea,aber ich mag das fleisch nicht zusammen mit der soße.muss schon getrennt sein.
Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.
- hawayer
-
-
Beiträge: |
1.684 |
Registriert am: |
22.08.2010 |
#5 von
Anonymous
(
Gast
)
, 10.10.2010 17:02
*lach* ok jedem das seine *g*
#6 von
hawayer
, 10.10.2010 23:06
Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.
- hawayer
-
-
Beiträge: |
1.684 |
Registriert am: |
22.08.2010 |