RE: Braten vom Vortag aufwärmen

#1 von hawayer , 08.10.2010 23:56

Damit das Fleisch saftig bleibt,wickel ich es in gefettete Alufolie und backe es im Backofen wieder auf.


Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.

 
hawayer
Beiträge: 1.684
Registriert am: 22.08.2010


RE: Braten vom Vortag aufwärmen

#2 von artec , 09.10.2010 09:04

Das ist Klasse.

Meist wird es ja *Schuhsohlentrocken* dann.


Wer Ordnung hält ist zu faul zum suchen.

 
artec
Beiträge: 1.425
Registriert am: 26.08.2010


RE: Braten vom Vortag aufwärmen

#3 von Anonymous ( Gast ) , 09.10.2010 22:56

ich geb das fleisch einfach geschnitten in die sosse *g*

Anonymous

RE: Braten vom Vortag aufwärmen

#4 von hawayer , 09.10.2010 23:33

kann man auch andrea,aber ich mag das fleisch nicht zusammen mit der soße.muss schon getrennt sein.


Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.

 
hawayer
Beiträge: 1.684
Registriert am: 22.08.2010


RE: Braten vom Vortag aufwärmen

#5 von Anonymous ( Gast ) , 10.10.2010 17:02

*lach* ok jedem das seine *g*

Anonymous

RE: Braten vom Vortag aufwärmen

#6 von hawayer , 10.10.2010 23:06

jepp andrea


Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.

 
hawayer
Beiträge: 1.684
Registriert am: 22.08.2010


   


Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz