Wenn brauner Zucker länger steht,hat er die Eigenschaft schnell hart zu werden.Ich stelle ihn kurz in die Micro(mittlere Stufe).Null Problemo.
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Oh, cool. Danke für den Tipp. Ich hau meinen immer gegen die Arbeitsplatte.
Patricia
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Und ich hab gar keinen braunen Zucker.
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Zitat von Patrissja
Oh, cool. Danke für den Tipp. Ich hau meinen immer gegen die Arbeitsplatte.
jaaaaaaaaaaa grüni,hab ich auch erst immer gemacht
und biggi...kauf dir doch mal braunen zucker...und??? kannste echt dann mitreden. :nänänä:
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Biggi du hast keinen braunen Zucker ?
wer DEN Zucker nicht kennt...hat die Welt verpennt
sorry... aber auf 'nicht haben' reimte sich das nicht
Ja dann muss ich wohl heute losziehen und mir braunen Zucker kaufen den dann hart werden lassen und werde es dann ausprobieren.
Geht das nicht auch mit Mehl? Das hätte ich da.
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