RE: Streuselkuchen

#1 von hawayer , 02.11.2010 23:15

Ich knete unter die Streusel immer etwas Honig (1EL).Wird besonders knusprig.


Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.

 
hawayer
Beiträge: 1.684
Registriert am: 22.08.2010


RE: Streuselkuchen

#2 von sticktante , 03.11.2010 07:01

Deine Rezepte sind ja immer der Hit, meine Frage hast du auch eines für ein Blech Streuselkuchen.
Meine Streusel waren schon zweimal so hart, dass man sie nicht mal schneiden konnte

 
sticktante
Beiträge: 317
Registriert am: 07.09.2010


RE: Streuselkuchen

#3 von artec , 03.11.2010 08:34

Knusprigen Streusel kenne ich nicht....

Ich kenne meist nur harten Streusel aber mit viel Kaffee geht das dann. 8)

Sticktante suchst du einen Streuselkuchen mit ohne alles drin oder mit Quark, Obst oder so?


Wer Ordnung hält ist zu faul zum suchen.

 
artec
Beiträge: 1.425
Registriert am: 26.08.2010


RE: Streuselkuchen

#4 von sticktante , 03.11.2010 08:55

Am liebsten mit Obst und hauptsache so, das mann sich nicht die Zähne ausbeist!

 
sticktante
Beiträge: 317
Registriert am: 07.09.2010


RE: Streuselkuchen

#5 von Conni , 03.11.2010 09:20

Da kann ich Dir ein Rezept von Kirschstreusel geben, wenn Du magst.

Also diejenigen, die mit in Bingen waren, haben zumindest gesagt, er wäre lecker.


Bei mir werden die Streusel dann hart, wenn der Kuchen zu lange im Ofen war oder mir zu viel Zucker in die Streusel-Masse gekommen ist.

Conni  
Conni
Beiträge: 1.842
Registriert am: 22.08.2010


RE: Streuselkuchen

#6 von sticktante , 03.11.2010 09:59

Hallo Conni,

daran könnte es auch liegen, wäre über dein Kirschstreusel rezept glücklich, dann weis ich was ich diese Woche backe!

lg Ute und schon mal danke

 
sticktante
Beiträge: 317
Registriert am: 07.09.2010


   


Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz