Ich knete unter die Streusel immer etwas Honig (1EL).Wird besonders knusprig.
Ich knete unter die Streusel immer etwas Honig (1EL).Wird besonders knusprig.
Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.
Beiträge: | 1.684 |
Registriert am: | 22.08.2010 |
Deine Rezepte sind ja immer der Hit, meine Frage hast du auch eines für ein Blech Streuselkuchen.
Meine Streusel waren schon zweimal so hart, dass man sie nicht mal schneiden konnte
Beiträge: | 317 |
Registriert am: | 07.09.2010 |
Knusprigen Streusel kenne ich nicht....
Ich kenne meist nur harten Streusel aber mit viel Kaffee geht das dann. 8)
Sticktante suchst du einen Streuselkuchen mit ohne alles drin oder mit Quark, Obst oder so?
Wer Ordnung hält ist zu faul zum suchen.
Beiträge: | 1.425 |
Registriert am: | 26.08.2010 |
Am liebsten mit Obst und hauptsache so, das mann sich nicht die Zähne ausbeist!
Beiträge: | 317 |
Registriert am: | 07.09.2010 |
Da kann ich Dir ein Rezept von Kirschstreusel geben, wenn Du magst.
Also diejenigen, die mit in Bingen waren, haben zumindest gesagt, er wäre lecker.
Bei mir werden die Streusel dann hart, wenn der Kuchen zu lange im Ofen war oder mir zu viel Zucker in die Streusel-Masse gekommen ist.
Beiträge: | 1.842 |
Registriert am: | 22.08.2010 |
Hallo Conni,
daran könnte es auch liegen, wäre über dein Kirschstreusel rezept glücklich, dann weis ich was ich diese Woche backe!
lg Ute und schon mal danke
Beiträge: | 317 |
Registriert am: | 07.09.2010 |
![]() | Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen |