#1 von
hawayer
, 02.11.2010 23:35
Ich pinsel die Geier ca 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit einem Gemisch aus Honig und Öl ein.Erhöhe die Gradzahl auf ca 220°.
Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.
- hawayer
-
-
Beiträge: |
1.684 |
Registriert am: |
22.08.2010 |
#2 von
artec
, 03.11.2010 08:51
Ja kross muss so ein Geier schon sein... ....sabber...
Wer Ordnung hält ist zu faul zum suchen.
- artec
-
-
Beiträge: |
1.425 |
Registriert am: |
26.08.2010 |
#3 von
Conni
, 03.11.2010 09:23
Mjam, lecker!
Oder von Anfang an schon mit einer Paste aus Honig, Öl und kleingekrümelte Cornflakes (die nicht gesüßten) bepinseln.
- Conni
-
-
Beiträge: |
1.842 |
Registriert am: |
22.08.2010 |