RE: Maiskolben erst später salzen

#1 von hawayer , 11.11.2010 17:18

frische Maiskolben erst nach dem Garen salzen,sonst werden die Körnchen hart.


Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.

 
hawayer
Beiträge: 1.684
Registriert am: 22.08.2010


RE: Maiskolben erst später salzen

#2 von artec , 11.11.2010 17:47

Ich salze die gar nicht.

Bei mir kommen die auf den Grill und dann Knobibutter drauf..... leeeeecker!!!


Wer Ordnung hält ist zu faul zum suchen.

 
artec
Beiträge: 1.425
Registriert am: 26.08.2010


RE: Maiskolben erst später salzen

#3 von Mariposa69 , 11.11.2010 18:48

Zitat von artec

Bei mir kommen die auf den Grill und dann Knobibutter drauf..... leeeeecker!!!



Warum guck ich hier immer rein? Nu hab ich Hunger auf gegrillte Maiskolben mit Knobibutter (der Typ hat zwar kein Mais auf dem Grill, aber ansonsten passts scho)


Es grüßt euch Vera

 
Mariposa69
Beiträge: 2.425
Registriert am: 07.09.2010


RE: Maiskolben erst später salzen

#4 von artec , 11.11.2010 19:02

Die Frage stelle ich mich auch immer.

Der Grill ist eingepackt.... tja in der neuen Saison schmecken sie nochmal so gut.


Wer Ordnung hält ist zu faul zum suchen.

 
artec
Beiträge: 1.425
Registriert am: 26.08.2010


RE: Maiskolben erst später salzen

#5 von Patrissja , 11.11.2010 19:19

Also ich brate die auch in der Pfanne.


Patricia


Wer Fragen stellt, der darf sich nicht aufregen,
wenn auch Antworten kommen, die ihm nicht gefallen!

 
Patrissja
Beiträge: 843
Registriert am: 07.09.2010


RE: Maiskolben erst später salzen

#6 von hawayer , 11.11.2010 20:11

grüni...........die rohen kolben??????... ........die werden doch nicht gar ......


Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.

 
hawayer
Beiträge: 1.684
Registriert am: 22.08.2010


   


Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz