Mit dem Wasserkocher Wasser erhitzen geht schneller als auf er herdplatte.Man spart dadurch 30-40% Strom.
Mit dem Wasserkocher Wasser erhitzen geht schneller als auf er herdplatte.Man spart dadurch 30-40% Strom.
Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.
Beiträge: | 1.684 |
Registriert am: | 22.08.2010 |
Das kann ich bestätigen! ....und man spart Zeit, da man nicht so lang warten muss, bis das Nudelwasser endlich kocht!
Liebe Grüße von
°°Mein Blog°°
Beiträge: | 1.381 |
Registriert am: | 07.09.2010 |
Beiträge: | 2.425 |
Registriert am: | 07.09.2010 |
biggi,mach das,die mädels haben recht.
Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.
Beiträge: | 1.684 |
Registriert am: | 22.08.2010 |
Ok...mache ich echt.
Nur heute gab es was aus der Dose.
Wer Ordnung hält ist zu faul zum suchen.
Beiträge: | 1.425 |
Registriert am: | 26.08.2010 |
heut gabs ein lukulischen mahl bei uns artec............
war es??????katzendose??hundedose??? :nänänä:
Wissen ist ein Schatz,der seinen Besitzer überallhin begleitet.
Beiträge: | 1.684 |
Registriert am: | 22.08.2010 |
Klärt mich mal bitte eben auf. Ich habe gelernt, dass man Kartoffeln immer mit kaltem Wasser aufsetzen muss.
Wurde ich belogen? Geht das auch schneller?
Patricia
Wer Fragen stellt, der darf sich nicht aufregen,
wenn auch Antworten kommen, die ihm nicht gefallen!
Beiträge: | 843 |
Registriert am: | 07.09.2010 |
Huhu Patricia,
warum sollte man denn Kartoffeln nur mit kaltem Wasser aufsetzen? (*Noch nie gehört hab!*)
Ich mache immer das Wasser mit dem Wasserkocher heiß und dann druff uf die Kartöffelche. Und bei Nudeln dito. Nur Reis nicht, den lasse ich vorher etwas quellen.
Beiträge: | 2.425 |
Registriert am: | 07.09.2010 |
Tja, Mari, da hatten wir wohl verschiedene Lehrmeister. Aber klasse, dass das auch so geht. Und wie lange lässt du die Kartoffeln dann kochen?
Patricia
Wer Fragen stellt, der darf sich nicht aufregen,
wenn auch Antworten kommen, die ihm nicht gefallen!
Beiträge: | 843 |
Registriert am: | 07.09.2010 |
Zitat von Patrissja
Klärt mich mal bitte eben auf. Ich habe gelernt, dass man Kartoffeln immer mit kaltem Wasser aufsetzen muss.
Gaaaanz genau, hier im Süden ist das so gell Grüni !!!
mit einem herzlichen Gruss, Kathrin
.
Beiträge: | 5.995 |
Registriert am: | 06.09.2010 |
Zitat von Patrissja
Klärt mich mal bitte eben auf. Ich habe gelernt, dass man Kartoffeln immer mit kaltem Wasser aufsetzen muss.
Wurde ich belogen? Geht das auch schneller?
Ich habe das auch so gelernt! Aber kürzlich habe ich gelesen, dass man die Kartoffeln mit warmem bzw. heißem Wasser aufsetzen soll, dann würden sie aromatischer schmecken... Das muss ich natürlich auch probieren! Wann die gar sind, probiere ich mit Rouladennadel oder Küchenmesser: Reinstechen! Wenn es leicht geht, sind sie gar - ist Widerstand zu spüren, brauchen sie noch eine Weile. Uhrzeit beachte ich selten.
Beiträge: | 3.667 |
Registriert am: | 06.09.2010 |
und....... waren sie aromatischer ?????
hab Buschka gefragt, die ist/war Köchin und sie sagte, alte Kartoffeln müssen
in kaltes Wasser aber junge gehen auch in kochendem.....
aber da die jungen immer viel zu teuer oder aus Israel sind, kann ich die nie kaufen, darum
==>> kaltes Wasser.
mit einem herzlichen Gruss, Kathrin
.
Beiträge: | 5.995 |
Registriert am: | 06.09.2010 |
Habe eben mal geguugelt. Ähm, Beate, ich habe deine Theorie, also das was du gelesen hast, aber andersrum gelesen.
Patricia
Wer Fragen stellt, der darf sich nicht aufregen,
wenn auch Antworten kommen, die ihm nicht gefallen!
Beiträge: | 843 |
Registriert am: | 07.09.2010 |
Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen |